항온항습기
등록자 관리자 등록일
설치장소 공정개발실
활용분야 마늘의 숙성
측정범위 500 ℓ
분석료 40,000원/8시간
규 격

- 온도 범위 : -50℃ ~ 150℃

- 온도 정확성 : ± 0.1℃ RH

- 온도 안정도 : ± 0.1℃ RH at 20℃

- 습도 범위 : 20% ~ 95% RH

- 습도 정확성 : ± 0.1% RH

- 습도 안정도 : ± 3 RH at 70% RH

- 습도센서 : PT100 & Ceramic Electronic Sensor

- 가열시간 : 35 min(-40℃ to 80℃)

- 냉각시간 : 45 min(+20℃ to -20℃)
 

사 진
댓글 0 | 엮인글 0

가스크로마토그래피(GC)
동결건조기



경상남도 남해군 이동면 다정리 867번지 
 Tel : 055 860 5958  Fax : 055 860 8946 
Copyright 2010 NGRI.
All Rights reserved.
%3Ca+href%3D%22..%2Fonevisit%2F%22%3E%3Cspan+class%3D%22Klocation%22%3EHOME%3C%2Fspan%3E%3C%2Fa%3E+%3E+%3Ca+href%3D%22..%2Fonevisit%2Fequip.php%22+class%3D%22Klocation%22%3E%3Cspan+class%3D%22Klocation%22%3E%EC%9E%A5%EB%B9%84%2F%EC%8B%9C%ED%97%98%EC%8B%A0%EC%B2%AD%3C%2Fspan%3E%3C%2Fa%3E+%3E+%3Ca+href%3D%22..%2Fonevisit%2Fequip.php%3Fmid%3D13%22%3E%3Cspan+class%3D%22Klocation%22%3E%EC%9E%A5%EB%B9%84%2F%EC%8B%9C%ED%97%98%EB%B6%84%EC%84%9D%EC%95%88%EB%82%B4%3C%2Fspan%3E%3C%2Fa%3E